LA GASTRONOMÍA COMO NUEVA OPCIÓN DE EMPRENDIMIENTO EN SOPACHUY 2 de octubre de 20232 de octubre de 2023 0 Comments Leave a Reply Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Navegación de entradas Atras Previous post: ANÍMATE A SER UN VOLUNTARIO EN LA FUNDACIÓN TRÉVERISSiguiente Next post: CUATRO JÓVENES EMPRENDEDORES , SON PREMIADOS EN EL TERCER CONCURSO DEPARTAMENTAL DE EMPRENDIMIENTOS Artículos Relacionados «KUTINA» CORTOMETRAJE SOBRE LA MIGRACIÓN JUVENIL EN CHUQUISACA«KUTINA» CORTOMETRAJE SOBRE LA MIGRACIÓN JUVENIL EN CHUQUISACA 29 de agosto de 202329 de agosto de 2023 0 Comments Este video cuenta la realidad de Juanita, una joven migrante que sale de su comunidad hacia la ciudad en busca de una vida mejor y donde se enfrenta a experiencias Leer MásLeer Más 2do PODCAST RUMBO A LA CELEBRACIÓN DE LOS 50 AÑOS DE FUNDACIÓN TRÉVERIS2do PODCAST RUMBO A LA CELEBRACIÓN DE LOS 50 AÑOS DE FUNDACIÓN TRÉVERIS 23 de junio de 202223 de junio de 2022 0 Comments Presentamos la experiencia de » Voluntariado » desarrollada desde la Fundación Tréveris Leer MásLeer Más
«KUTINA» CORTOMETRAJE SOBRE LA MIGRACIÓN JUVENIL EN CHUQUISACA«KUTINA» CORTOMETRAJE SOBRE LA MIGRACIÓN JUVENIL EN CHUQUISACA 29 de agosto de 202329 de agosto de 2023 0 Comments Este video cuenta la realidad de Juanita, una joven migrante que sale de su comunidad hacia la ciudad en busca de una vida mejor y donde se enfrenta a experiencias Leer MásLeer Más
2do PODCAST RUMBO A LA CELEBRACIÓN DE LOS 50 AÑOS DE FUNDACIÓN TRÉVERIS2do PODCAST RUMBO A LA CELEBRACIÓN DE LOS 50 AÑOS DE FUNDACIÓN TRÉVERIS 23 de junio de 202223 de junio de 2022 0 Comments Presentamos la experiencia de » Voluntariado » desarrollada desde la Fundación Tréveris Leer MásLeer Más