RUBRO DE LA GASTRONOMÍA COMO POTENCIAL DE EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN POROMA. 21 de noviembre de 202321 de noviembre de 2023 0 Comments Leave a Reply Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Navegación de entradasAtras Previous post: NUEVA EDICIÓN DEL NOTICIERO DIGITALSiguiente Next post: REFLEXIONAMOS ACERCA DEL PRIMER CAPÍTULO DE «CHRISTUS VIVIT»Artículos RelacionadosTRASFORMANDO CONOCIMIENTOS PARA EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN EL CHACOTRASFORMANDO CONOCIMIENTOS PARA EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN EL CHACO 8 de octubre de 20248 de octubre de 2024 0 Comments Leer MásLeer MásCONOCE EL CONVENTO «SANTA TERESA», CON 360 AÑOS DE VIDA, DESDE SU FUNDACIÓN.CONOCE EL CONVENTO «SANTA TERESA», CON 360 AÑOS DE VIDA, DESDE SU FUNDACIÓN. 16 de noviembre de 202416 de noviembre de 2024 0 Comments Leer MásLeer Más
TRASFORMANDO CONOCIMIENTOS PARA EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN EL CHACOTRASFORMANDO CONOCIMIENTOS PARA EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN EL CHACO 8 de octubre de 20248 de octubre de 2024 0 Comments Leer MásLeer Más
CONOCE EL CONVENTO «SANTA TERESA», CON 360 AÑOS DE VIDA, DESDE SU FUNDACIÓN.CONOCE EL CONVENTO «SANTA TERESA», CON 360 AÑOS DE VIDA, DESDE SU FUNDACIÓN. 16 de noviembre de 202416 de noviembre de 2024 0 Comments Leer MásLeer Más